Boletín de monitoreo fenómeno El Niño/La Niña. no. 8 (agosto 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El SENAMHI brinda a tomadores de decisión, planificadores, agricultores, medios y a la población en general, una síntesis útil y oportuna sobre el Monitoreo del Fenómeno El Niño/ La Niña correspondientemes de AGOSTO del 2020.-- Presentación