Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe del 01 al 06 de noviembre de 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información sobre el monitoreo de lluvia a nivel nacional en el periodo 1 al 8 de noviembre 2022, los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva norte del país; el mayor acumulado semanal se registró en la estación Caballococha (Loreto) con 126.4 mm/semana, seguido por la estación Aguaytia (Ucayali) con 99.8 mm/semana. En comparación a la semana anterior (MAPA 1), se observa un descenso de las precipitaciones a nivel nacional. Asimismo, brinda información sobre el pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 10 al 16 de noviembre del 2022.