Pronóstico agrometeorológico cultivo arroz. no 2, año 21, del 04 al 13 de julio de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Según el aviso meteorológico N° 162, desde el viernes 14 hasta el domingo 16 de agosto, se incrementaría el viento en la costa con valores superiores a 35 km/h y ráfagas superiores a 40 km/h. Estas condiciones podrían provocar la caída o acame del cultivo antes de la cosecha“.