Evaluación del impacto agroclimático: Informe decadal (1994) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1994)
El documento recopila la evaluación del impacto agroclimático entre los meses de enero a junio de 1994. En enero las condiciones meteorológicas resultaron con temperaturas 1-2.5°C sobre la normal, favorable a los cultivos en desarrollo, las lluvias mayores de la normal y lluvias menores a la normal en sierra y selva, con temperaturas normales en costa. El Reservorio de Poechos alcanzó el 57.3% de su máxima capacidad, el Reservorio de Tinajones el 77.7% de su máxima capacidad y el Reservorio de Aguada Blanca el 20.4% de su máxima capacidad. En junio, las temperaturas máximas superiores a sus normales hasta en 2.6°C y mínimas normales, las temperaturas máximas normales y mínimas superiores a sus normales hasta en 2.7°C, las temperaturas máximas superiores a sus normales hasta en 2.0°C y mínimas hasta en 5.6°C, según zonas y las temperaturas máximas superiores en 2.0°C y mínimas inferiores hasta en 0.7°C. Sobre los estados de los reservorios, el Reservorio de Poechos llegó al 69% de su capacidad máxima, el Reservorio de Gallito Ciego al 96% de su capacidad máxima, la Laguna de Choclococha al 100% de su máxima capacidad y el Reservorio de Aguada Blanca al 32% de su máxima capacidad.