Boletín condiciones térmicas costeras. no. 7 (julio 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información sobre el monitoreo de las temperaturas máximas y mínimas del aire a lo largo de la franja costera peruana mediante el cálculo de anomalías mensuales (°C). Así mismo, añade el monitoreo de la temperatura superficial del mar y de los vientos a nivel de superficie (10 metros) debido a su gran influencia en el comportamiento de las temperaturas del aire en la costa. Finalmente incluye el pronóstico climático de las temperaturas del aire y el resumen del comunicado oficial del ENFEN vigente. Esta información sirve de apoyo para la toma de decisiones de usuarios públicos y privados de los diferentes sectores del país.