Propuesta de Estrategias de Marketing Digital en Facebook basada en el modelo de Kutchera para mejorar el Marketing Digital de la empresa CPUC SAC, Trujillo-2018 - Gutiérrez Mendoza, Fanny Elizabeth (2018)
Esta investigación pretende mejorar significativamente la presencia de la empresa CPUC SAC en la red social Facebook siendo esta una empresa educativa de nivel superior sin fines de lucro que cuenta con poco tiempo en el mercado Trujillano, brindando formación, capacitación y especialización de profesionales de ingeniería civil y afines, de manera presencial y virtual. Esta mejora presentada es a través de una propuesta de estrategias de marketing digital en Facebook. Problema general ¿De qué manera la propuesta de estrategias de marketing digital mejora el marketing digital en Facebook de la empresa CPUC SAC? El objetivo general de la investigación es proponer estrategias de marketing digital en Facebook para la empresa CPUC SAC.Se desarrolló la investigación de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo propositivo. El diseño de investigación es no experimental transversal descriptivo en la cual se presenta una propuesta de estrategias de marketing digital en Facebook para la empresa CPUC SAC en la ciudad de Trujillo, Se utilizó como único instrumento para recolectar información un cuestionario, La muestra de estudio la constituyen 13 colaboradores, un muestro no probabilístico. En las conclusiones de identifico que existe un muy bajo nivel de la utilización de estrategias de marketing digital en las empresas, en cuanto a investigación existe un nivel bajo con un 92% el cual evidencia la necesidad de la aplicación de estrategias de marketing digital en Facebook.