Diseño de un sistema fotovoltaico autónomo para el suministro de energía eléctrica al laboratorio de ingeniería mecánica de la Universidad Politécnica - Mejía Vásquez, Eduar Jamis (2017)
El estudio tiene por objetivo diseñar un sistema fotovoltaico autónomo para el suministro de energía eléctrica al Laboratorio de Ingeniería Mecánica de la Universidad Politécnica Amazónica S.A.C. La implementación conlleva evaluar el recurso solar en la zona del proyecto, estimar la demanda del consumo energético y diseñar el sistema fotovoltaico para el laboratorio