Estrategias para la creación y funcionamiento de una Incubadora de Startups en la Universidad Politécnica Amazónica, 2019 - Ríos Campos, Carlos Alberto (2019)
El estudio de investigación tiene por objetivo elaborar las estrategias para la creación y funcionamiento de una Incubadora de Startups en la Universidad Politécnica Amazónica. Para ello se va a determinar las limitaciones para la creación y funcionamiento de una Incubadora de Startups en la Universidad Politécnica Amazónica; identificar las oportunidades de negocios tecnológicos; identificar las limitaciones de los estudiantes en la formulación de proyectos tecnológicos; identificar a las instituciones e inversores ángeles. adecuados para establecer convenios; y formular las directrices para el funcionamiento exitoso de una Incubadora de Startups en la UPA