Conocimientos, actitudes y prácticas en la prevención del Zika en gestantes del distrito de Bagua/ Amazonas, 2019 - La Torre Rosillo, Lenin Yonel (2019)
El presente estudio tiene como objetivo determinar los conocimientos, actitudes y prácticas en la prevención del Zika en gestantes del distrito de Bagua - departamento Amazonas, 2019. Esto conlleva a identificar los conocimientos sobre el Zika; describir las actitudes en la prevención; identificar las prácticas para la prevención; y describir características sociodemográficas de las gestantes del distrito de Bagua.