Impacto de los créditos en el crecimiento de las microempresas comerciales en la Parada Municipal de Bagua Grande, periodo 2016-2018 - Sánchez Pantaleón, Alex Javier (2019)
El estudio de investigación busca determinar el impacto de los créditos en el crecimiento de las microempresas comerciales en la Parada Municipal de Bagua Grande, periodo 2016-2018. Conlleva además, el determinar el crecimiento de las microempresas comerciales según el tipo de crédito adquirido; determinar el crecimiento de las microempresas comerciales según el tipo de intermediación financiera; determinar el grado de morosidad de los pagos de los créditos según el tamaño de las ventas; y determinar la relación de los plazos del crédito según el tamaño del capital