Diseño de un dron publicitario para la Universidad Politécnica Amazónica - Ríos Campos, Carlos Alberto (2018)
Las tecnologías de la información dentro del marco de desarrollo del software TICS son muy importantes en la actualidad, no solo en la Administración Publica sino en toda actividad humana, ya que gracias a estas estamos en contacto y comunicación con otras personas de nuestra comunidad, región, así o talvez de todo el mundo. De esta manera, y por medio de algunos programas conocidos como el correo electrónico y el desarrollo de software, podemos enviar distintos tipos de información a algunos conocidos. La Gerencia Pública, como usuaria de las TICS, moderniza la Administración Pública, superando a la administración tradicional, rutinaria y morosa, mejora la calidad de los servicios públicos, profundiza la transparencia de su actuación, y promueve la participación ciudadana en la formulación, ejecutiva, control y evaluación de los planes y programas de desarrollo orientados a mejorar las condiciones de vida de la población a nivel nacional, regional y local, fundamentalmente.