Percepción del reciclaje de plástico y la mitigación de la contaminación ambiental en los estudiantes de la facultad de ciencias forestales y ambientales de la UNU, en el distrito de Callería 2022 - Anthony Jendrau, Rios Vasquez (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe