Estilo de liderazgo directivo y el sistema de comunicación que perciben las docentes de educación inicial de las I.E. de la zona urbana del distrito de Yarinacocha - 2023 - Carreño Perez, Luisa Sadith (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe