Evaluación del crecimiento y sobrevivencia de las especies forestales Cedrelinga cateniformis (tornillo) y Croton lechleri (sangre de grado) en un bosque natural, Roca Fuerte - Ucayali 2024 - Chaupis Paredes, Jorge Isaac (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe