Implementación de la Técnica del Valor Ganado para el control de costos y tiempo en proyectos de edificación de obras públicas en la provincia de Coronel Portillo, Región Ucayali - Justiniano Alvarez, Valentina Stefany (2022)
valentinajustiniano41@gmail.com