Cano Vargas, E. F. (2013). Comparativo entre el efecto de la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. MC Vaugh) y un acidificante comercial (Acid Pack 4-way) en el control del estrés calórico en la producción de pollos parrilleros en Pucallpa.
Citación estilo ChicagoCano Vargas, Elías Fredy. Comparativo Entre El Efecto De La Pulpa De Camu Camu (Myrciaria Dubia H.B.K. MC Vaugh) Y Un Acidificante Comercial (Acid Pack 4-way) En El Control Del Estrés Calórico En La Producción De Pollos Parrilleros En Pucallpa. 2013.
Cita MLACano Vargas, Elías Fredy. Comparativo Entre El Efecto De La Pulpa De Camu Camu (Myrciaria Dubia H.B.K. MC Vaugh) Y Un Acidificante Comercial (Acid Pack 4-way) En El Control Del Estrés Calórico En La Producción De Pollos Parrilleros En Pucallpa. 2013.