Uso red social Tiktok y la autoestima en los estudiantes de V ciclo en la institución educativa Nº65099 - Nuevo Amanecer de Pucallpa, 2024 - Pinedo Chavez, Sonia Katiuska (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe