Factores sociofamiliares asociados a la presencia de anemia ferropénica en niños que acuden a consulta externa del Hospital EsSalud II – Pucallpa durante el periodo 2018 - Quiroz Chávez, Magali (2021)
maggyquirozchavez@gmail.com