Aplicación de tres dosis de fertilización orgánica para mejorar el crecimiento del cultivo de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq) en la zona de Miguel Grau distrito de Neshuya Ucayali - Muñoz Tineo, Korqui (2022)
Más info repositorio@unu.edu.pe