El Sistema Administrativo de Tesorería y su relación con la eficiencia en el cumplimiento de la Ejecución Presupuestal en la Municipalidad Distrital de Manantay, 2020 – 2021 - Cruz Reátegui, José David (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe