Influencia de la transformación digital con IA en la administración universitaria desde la perspectiva de los estudiantes de ingeniería agroindustrial de la universidad nacional de Ucayali - Quiñones Ruiz, Cristina Elena (2025)
cristina_quinones@unu.edu.pe