Diagnóstico de las propiedades físicas y químicas del suelo con fines de aptitud de sitio para la producción de maíz amarillo duro (Zea mays L.) en dos entisols de Pucallpa, Perú - Huiza Advincula, Monica Saida (2020)
huiza_215@hotmail.com