Conductas agresivas y la resiliencia en los internos del programa CREO módulo IV lado "B" 1° y 2° piso del establecimiento penitenciario de Pucallpa-2019 - Mori Barco, Marco Antonio (2022)
marcoantoniomoribarco@gmail.com