Evaluación de propiedades funcionales a la pulpa microencapsulada de nuez de casho (Anacardium occidentale L.) secado a diferentes temperaturas de atomización y encapsulante en Ucayali - Diaz Avila, Andrea de los Angeles (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe