Efecto del ácido indolbutírico y tipos de sustrato en el enraizamiento de estaquillas de Calycophyllum spruceanum (Benth) Hook. f. ex K. Schum. (Capirona) en cámaras de sub irrigación, Pucallpa - Mera Alvarado, Gilardy (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe