Los Principios del Derecho Notarial y su Aplicación en el Proceso de Matrimonios Civiles en las Notarias del Distrito de Manantay, Pucallpa, Año 2023 - Patiño Lopez, Marjory Milagros (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe