Responsabilidad social y su influencia en el impacto socioambiental del cultivo de la palma aceitera (Elaeis guineensis) del valle de Shambillo, distrito de Boquerón, Ucayali 2024 - Bernardo Medrano, Waldimar (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe