Cita APA

Huayta Soto, K. X. (2024). Evaluación de características organolépticas de conservas de Paiche (Arapaima gigas) en Salsa de Cocona (Solanum sessiliflorum) con diferentes concentraciones de Ají Charapita (Capsicum frutescens).

Citación estilo Chicago

Huayta Soto, Karla Ximena. Evaluación De Características Organolépticas De Conservas De Paiche (Arapaima Gigas) En Salsa De Cocona (Solanum Sessiliflorum) Con Diferentes Concentraciones De Ají Charapita (Capsicum Frutescens). 2024.

Cita MLA

Huayta Soto, Karla Ximena. Evaluación De Características Organolépticas De Conservas De Paiche (Arapaima Gigas) En Salsa De Cocona (Solanum Sessiliflorum) Con Diferentes Concentraciones De Ají Charapita (Capsicum Frutescens). 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.