Sistema informático basado en plataforma web para mejorar el proceso de gestión documental en una facultad de la Universidad Nacional de Ucayali - Miranda Torres, Jhimy (2017)
La presente tesis propone la implementación de un sistema informático basado en plataforma web para mejorar el proceso de gestión documental en una facultad de la Universidad Nacional de Ucayali, asimismo, este sistema informático puede ser implementado en cualquier institución organizada en unidades. En esta investigación se ha tomado como objeto de estudio a la Facultad de Ingeniería de Sistemas y de Ingeniería Civil, el cual no cuenta con un sistema informático que gestione el proceso de gestión documental de forma eficiente, por lo que es de gran interés la implementación de un sistema informático que permita automatizar los procesos y de esta forma obtener un control adecuado en los registros y consultas de un documento. De lo investigado se concluye que el sistema informático basado en plataforma web si influye en mejorar el proceso de gestión documental en la Facultad de Ingeniería de Sistemas y de Ingeniería Civil. Finalmente, los resultados de la presente investigación pueden demostrar que con la implementación del sistema informático se mejorara los procesos de la gestión documental en la Facultad de Ingeniería de Sistemas y de Ingeniería Civil de la Universidad Nacional de Ucayali.