Método Polya en el Aprendizaje del Área de Matemática en Estudiantes del Segundo Grado de Educación Secundaria, I.E. Francisco Bolognesi Pucallpa, 2023 - Vela Panduro, Silvia (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe