RELACIÓN ENTRE LA PERCEPCIÓN DEL RIESGO DE SANCIÓN Y EL CUMPLIMIENTO DE LA OBLIGACIÓN TRIBUTARIA EN EMPRESAS ACOGIDAS AL RÉGIMEN MYPE TRIBUTARIO EN LA PROVINCIA DE CORONEL PORTILLO, AÑO 2024. - ALEJO PINEDO, DANIELLA (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe