Propuesta de un modelo de gestión, para incrementar la situación económica financiera de las Mypes en los comerciantes del mercado de Bellavista de la provincia de Coronel Portillo 2019 - Abanto Dávila, Mishelle Stephany (2020)
ivargassa17@gmail.com