Carácter subsidiario y aplicación de la prisión preventiva en la percepción de los fiscales de la 4° y 5° fiscalía provincial penal corporativa de Coronel Portillo en el primer semestre del 2019 - Monzon Tapia, Manuel Alexander (2020)
alexander95111926@gmail.com