El liderazgo transformacional como impulsor del desempeño laboral en el personal administrativo de la municipalidad distrital de Sepahua, Ucayali, año 2022 - Garcia Lizarbe, Brunella Mayrin (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe