Principio de oportunidad y su aplicación en los delitos de minería ilegal en las fiscalías especializadas en materia ambiental de la Provincia de Coronel Portillo en el año 2018 - Robles Sajami, Brian Smith (2020)
brianrs2596@gmail.com