Factores maternos socioeconómicos asociados a desnutrición crónica en niños menores de 5 años atendidos en el Hospital Amazónico de Yarinacocha en el año 2018 - Rodriguez Quiroz, Roxana Lisset (2021)
roxyrodriguezquiroz@gmail.com