La motricidad fina para el desarrollo de la pre escritura en los niños y niñas de 5 años de la institución educativa inicial N°370, Jesús de Nazaret, distrito de Manantay - 2021 - Campos Proaño, Isabel Janella (2022)
victoriatarazonajv@gmail.com