Respuesta a la aplicación de tres dosis de Bio CNPK regenerador 12-12- 4 en el crecimiento de plántulas de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en el vivero Municipal de Padre Abad Aguaytía 2022 - Chavez De Souza, Antony (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe