El control interno como herramienta para mejorar la rentabilidad, la gestión tributaria y la productividad. Caso cooperativa agraria de cacao aromático Colpa de Loros, 2018 - Alarco Mori, Stephanie Esther (2020)
stephanieestheralarcomori@gmail.com