Programa de estrategias con enfoque de afectividad mejora los logros de aprendizaje en el área de Personal Social de los estudiantes del segundo grado de educación primaria del distrito de Manantay, 2023 - Montoya Ramirez, Amnimia Brigithe (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe