Artículo 308° B del código penal y su incidencia en las sanciones penales por la comisión del delito contra los recursos naturales en la provincia de Coronel Portillo, periodo 2017-2018 - Alva Arévalo, Bertha Eloisa (2022)
alexaless.0426@gmail.com