Aplicación del brainstorming para la producción de historietas en inglés en los estudiantes del cuarto año de secundaria de la institución educativa Mons. Juan Luis Martin Bisson “La Paz” Nº 65139, Pucallpa – 2019 - Vasquez Rengifo, Sonia Lisbeth (2022)
Más info repositorio@unu.edu.pe