LA INFORMALIDAD LABORAL Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD DE VIDA DEL FACTOR HUMANO EN EL SECTOR COMERCIO DEL DISTRITO DE CALLERIA, AÑO 2023 - Vasquez Marina, Prisilla Carol (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe