La Especialización de la Ciencia Contable y la mejora de la Competencia Profesional en distintas Áreas de los Postulantes a la Universidad Nacional de Ucayali, 2020 - Lopez Fernandez, Abigail (2022)
abigaillopezf19@gmail.com