Identificación e incidencia de insectos plaga del fruto de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.), en plantaciones establecidas en el distrito de campo verde - Cáceres Gavilán, Ángel (2021)
acaceres.mdt777@gmail.com