Diseño y construcción de un prototipo de secador solar, utilizando fluidos de transporte de calor y aislantes térmicos para el secado de madera de baja densidad, región Ucayali, 2019 - Llamos Tulumba, Luis Miguel (2020)
luismi.lmlt6@gmail.com