Educación ambiental y su relación con la responsabilidad social en los socios de la cooperativa agroindustrial de Yarinacocha, en el distrito de Yarinacocha,2024 - Pacheco Palma, Peggy (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe