Análisis de la influencia del uso de concreto reciclado en reemplazo del agregado global para el concreto de F'C=175 kg/cm2, en Callería - Ucayali - Ruiz Ayala, Miguel Humberto (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe