Respuesta a tres dosis de NPK en las variables de crecimiento de un semillero de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) variedad Q 63 en la zona de Santa Rosa- Campo Verde - Cervantes Villanueva, Marshall Moisés (2023)
Más info repositorio@unu.edu.p