Análisis del diseño de concreto f'c=210kg/cm2 con cemento Portland Tipo I (andino) y cemento Portland tipo GU (Apu), con agregados de la cantera Nueva Piura del distrito de Campo Verde, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali-2019 - Bustamante Ilatoma, Eli (2022)
ingcivil.ebilatoma@gmail.com